В скором времени американский производитель электромобилей Tesla закроет все свои розничные магазины и приступит к продажам электрокаров в режиме онлайн, о чем стало известно из сообщения в The Wall Street Journal.

Илон Маск

Как стало известно, данное решение компания приняла для того, чтобы снизить свои расходы и уменьшить стоимость электрического пятиместного авто Model 3, которое реализуется по стартовой цене в 35 тысяч долларов.

Согласно заявлению главы Tesla Илона Маска, закрытие сети розничных магазинов даст возможность компании стать "очень сильной конкурентной стороной". Он также добавил, что "это будет фундаментальное долгосрочное конкурентное преимущество Tesla, которое может воспроизвести только стартап".

Илон Маск

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что власти Польши начали уделять повышенное внимание собственной безопасности - оборонный бюджет страны увеличен до рекордных размеров. На протяжении следующих нескольких лет Польша планирует увеличить затраты на свою оборону до огромных масштабов. Согласно анонсированным планам польского правительства, на модернизацию Вооруженных сил будет потрачено около 50 миллиардов долларов.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители Южной Кореи были шокированы поведением пьяного капитана российского судна. Сообщается, что неадекватный мужчина по неизвестным причинам внезапно свернул с установленного курса и пытался протаранить судном весом 6000 тонн автодорожный мост. После своей выходки капитан решил покинуть данный район, однако в течении непродолжительного времени был задержан береговой охраной.

Также "Знай.ua" писал, что путинский пропагандист Дмитрий Киселев прокомментировал тюремное заключение его племянника в Германии. Полоумный телеведущий заявил: "Все это было известно и до меня. Я здесь не был первоисточником этой информации". Также он добавил, что к подобной реакции на свои слова был готов: "Ну, это публичная интерпретация. О том, чем занимался Сергей, было известно и без моего интервью. Они просто не хотят раскрывать свои источники. Это обычная история, здесь нет ничего нового. Мы привыкли к хейтерским замечаниям. У нас сильный иммунитет против этого".