Одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев не считает себя ответственным за тюремное заключение племянника в Германии.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, одиозный российский пропагандист отметил, что об участии его племянника в боевых действиях на Донбассе на стороне пророссийских боевиков было известно уже довольно давно. Однако только сейчас "хейтери" разгоняют эту информацию.

"Все это было известно и до меня. Я здесь не был первоисточником этой информации", - заявил он. И добавил, что к такой реакции на свои слова был готов. "Ну, это публичная интерпретация. О том, чем занимался Сергей, было известно и без моего интервью. Они просто не хотят раскрывать свои источники. Это обычная история, здесь нет ничего нового. Мы привыкли к хейтерских замечаний. У нас сильный иммунитет против этого", - заявил Киселев.

Популярные статьи сейчас

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в Германии состоялся суд над племянником кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева Сергеем. Он обвиняется в актах насилия, что представляет угрозу для Украины.

По информации местных СМИ, перед судом предстал 48-летний немецкий гражданин России. Он обвиняется прокуратурой в участии в военизированной подготовке в лагере Санкт-Петербурга в 2014 году.

Издание раскрывает имя подсудимого, но по информации российских СМИ ясно, что вероятный преступник – Сергей Киселев, который является племянником клемлівського рупора пропаганды Дмитрия Киселева и имеет гражданство Германии.

Во время тренировок в России он научился владеть оружием, а цель его пребывания там – война против Украины под командованием националистов, утверждает немецкий суд.

Киселев отрицает, что Украина является суверенным государством.

Среди всего прочего, он обвиняется в подготовке серьезного акта насилия, представляющего угрозу для безопасности государства. В Германии это преступление карается законом, даже если оно совершено за рубежом.

Киселев был задержан в Болгарии в мае 2018 года и передан Германии. Слушания продлятся три дня.

Напомним, в России массово гибнут свидетели путинских зверств на Донбассе.

Как сообщал "Знай.ua", путинский хор взвыл про ядерную атаку на США прямо в храме.

Также "Знай.ua" писал, что Киселев сошел с ума и направил ракеты на США.

Племянника пропагандиста РФ Киселева судят в Германии