Кейт Миддлтон неожиданно для всех заявила, что мечтает о четвертом ребенке. Так, во время визита в Северную Ирландию герцогиня Кембриджская вышла на прогулку по городку Баллимин. Вокруг нее сразу же собрались местные жители, которые захотели пообщаться с супругой принца Уильяма.

Один из ирландцев, встретивших Миддлтон, был со своим пятимесячным сынишкой Джеймсом. Мальчик растопил материнское сердце герцогини, которая воспитывает троих детей - 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и годовалого Луи.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вдруг Кейт Миддлтон сделала заявление, которое поразило британские СМИ.

"Он восхитителен. Глядя на него, мне хочется еще детей".. сказала 37-летняя Кейт, обращаясь к отцу Джеймса

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Мужчина, к слову, не растерялся и спросил, как отнесется Уильям к перспективе стать отцом в четвертый раз. На этот вопрос герцогиня рассмеялась и сказала, что принц "будет очень обеспокоен такой перспективой".

Напомним, что в сети активно обсуждают новый образ Кейт Миддлтон, в котором она появилась в Баллимене.

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские отправились в Северную Ирландию с официальным визитом. Там Кейт и Уильям посетили закрытую встречу с сотрудниками полиции и благотворительную организацию Cinemagic в центре искусств Braid Art Centre.

Герцогиня вышла в свет в безупречном, как всегда, наряде. Она облачилась в пальтом с кейпом небесно-голубого цвета из коллекции Mulberry Ashleigh.

принц Уильям и Кейт Мидлтон
принц Уильям и Кейт Мидлтон

Яркий наряд Кейт вызвал целую бурю обсуждений в сети. Пользователи принялись сравнивать королевскую особу с героиней "Гарри Поттера" Флер Делакур, которая в фильме носила похожий костюм. В сети стали появляться мемы, на которых наряд герцогини сравнивают с униформой академии "Шармбатон".

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Меган Маркл развлекается в США сразу с двумя.

Также Знай.ua писал, племянница королевы Елизаветы II ошарашила образом на модном шоу.