На днях в Италии местный житель снял в небе необычное свечение во время захода солнца, очень похожее на фигуру человека.

Фото итальянец публиковал на своей странице в Facebook.

Житель города Агрополе Альфредо Ло Брутто любовался закатом, когда увидел необычную фигуру в небе. Она была создана солнечными лучами, которые отбиваются от туч.

Автор снимка отметил, что как только увидел фигуру, решил поделиться природным феноменом с пользователями социальных сетей. Пользователи отметили, что образ очень похож на статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Человечество шокировано тайным знаком, ведь фигура человека в небе очень похожа на библейские описания сына Божьего.

Напомним, недавно Amazon Prime представил документальный фильм под названием "Библейские заговора". В ленте утверждается, что Иисус Христос был греком, а не евреем. И звали его по-другому.

Кинематографисты заявляют, что на самом деле это был греческий проповедник Аполлоний Тианский, который, по свидетельству современников, умел творить чудеса (в том числе воскрешал мертвых, исцелял больных и предсказывал будущее). И армия его последователей считало его "сыном Бога". Он родился в том же году, что и Иисус Центральной Анатолии, на территории современной Турции. Ходил босым, отпустив длинные волосы и бороду.

По информации Daily Star в фильме подчеркивается, что сходство между двумя фигурами поразительно. Так, темы проповедей Иисуса и Аполлония практически совпадали.

Церковь, как утверждается в ленте, впоследствии "вычеркнула Аполлония с истории". Однако его имя встречается в других текстах.

Как сообщал ранее Знай.uа, ученый из Казахстана Кайрат Закирьянов сообщил о том, что Иисус Христос на самом деле был казахом. Отмечается, что пока никто из других специалистов не решился опровергнуть эту точку зрения.

Также Знай.uа писал о том, что эксперты озвучили страшный прогноз, по которому вымрет человечество - пророчество опирается на жуткое предсказание из Библии.