В Швеции открылась вакансия, описание которой звучит скорее как мечта: кандидату предлагают пожизненное трудоустройство, хорошую зарплату, которая будет расти с каждым годом, отпуск и пенсии. При это никаких рабочий обязанностей нет! Об это пишет издание Atlas Obskura.

Как сообщается, работник действительно может заниматься своими делами, но должен приходить и уходить с железнодорожной станции в определенное время. Вакансию в качестве перфоманса придумали шведские художники Саймон Голдин и Якоб Сеннеби.

Сотрудник станет частью арт-проекта фонда "Вечное трудоустройство" (Eternal Employment Foundation), который уже собрал зарплату для будущего счастливчика. Сейчас в фонде около $650 000 и в дальнейшем сумма будет расти.

По подсчетам художников, вакансия будет действовать не менее 120 лет, что для работы действительно можно назвать практически вечностью. Позиция появится в 2025 году на железнодорожной станции Korsvägen в Гетеборге.

Художники высказывают свое отношение в перфомансу так: "Будут ходить истории о человеке, который был нанят навечно, чтобы ничего не делать". Они считают, что вакансия станет популярным мемом.

Ранее сообщалось, что череда сплетен и насмешек, которая крутится вокруг Дональда Трампа теперь коснулась и его супруги. В эти выходные супружеская пара вместе со своим сыном Бэрроном посетили Алабаму.

Этот визит породил немалые слухи вокруг президентской четы, ведь пользователи соцсетей обнаружили, что Мелания не всегда была рядом со своим супругом и ее заменяла ее двойник. Пользователи даже создали хэштег #FakeMelania под которым стали публиковать не только доказательства существования двойника, но и своё личное "народное творчество". 

Напомним, девушка решила накинуть шерстяной шарф и спаслась от смерти.

Ранее Знай.ua сообщал, женщина на протяжении 20 лет носит метку пришельцев.

Также Знай.ua писал, женщина провела ночь в гробу, пытаясь избавиться от невезения, и умерла.