Луис Гонсалес из Мексики претендует на титул "самого толстого младенца в мире": в 10 месяцев малыш весит 28 килограмм. Родители сильно беспокоятся о его здоровье и не знают что делать с неизвестным недугом. Передает Clutch.

24-летняя Изабель Пантоха, мама ребенка, рассказывает, что сначала мальчик развивался совершенно нормально. Она считала, что малыш просто быстро растет благодаря грудному вскармливанию. Однако, когда Луис начал весить как 9-летний ребенок, родители начали бить тревогу.

Врачи предпологают, что мальчик страдает синдромом Прадера-Вилли. Они отмечают, что у Луиса не наблюдается пищевой зависимости, поэтому у него может быть гормональный дисбаланс.

Для нормализации баланса гормонов малышу прописали дорогостоящие инъекции, каждая из которых стоит 500 долларов. Родители не могут позволить себе лечение, ведь отец Луиса зарабатывает всего 200 долларов в месяц. Добрые люди жертвуют семье средства, но пока что их недостаточно.

Родители надеются, что лечение получится начать как можно скорее, ведь состояние ребенка становится критическим. Медики тоже считают, что нельзя терять ни дня, но, к сожалению, слишком многое упирается в материальное состояние семьи.

Ранее сообщалось, что в сети девушка из Рейкъявика опубликовала видео, в котором её милый сынишка с кудряшками Даниэль Бреки исполняет песню Эда Ширана "Thinking Out Loud".

Маленькому певцу не мешает даже то, что он еле-еле дотягивается до микрофона. Он играет на гитаре и поёт, вкладывая всю душу.

За очень короткое время видео стало вирусным. А сам дуэт малыша и отчима получил много поклонников.

Напомним, жительница Великобритании рассказала о том, как смогла выжить благодаря надетому в последний момент шерстяному шарфу.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети показали, как выглядят животные на поздних сроках беременности.

Также Знай.ua писал, шотландский приют для животных The New Arc удивил странной просьбой - руководство заведения объявило сбор щеточек для туши.