Мальчик подарил Меган Маркл украшение, которое сам же и изготовил.

Видео было опубликовано в Twitter пользователя "Девушки поймут".

Стоит напомнить, что Жена принца Гарри появилась на службе в Вестминстерском аббатстве не в лучшем виде. Если раньше Меган Маркл заявляла, что ни за что не наденет дешевую одежду, то очевидно что-то изменилось.

Служба была приурочена к День Содружества наций. Меган Маркл появилась на светском мероприятии в монохромной одежде. Она выбрала белое пальто, светлое платье с принтом и белая шляпа в стиле 60-х.

Свой нежный образ герцогиня дополнила темно-зелеными туфлями-лодочками и подобрала к ним в тон матовый клатч. Стоит признать, что жена принца имела очень элегантный вид. Однако модные эксперты определили, что в тот день жена принца Гарри позаботилась о выборе одной детали. Маркл почему гадягла тонкие телесные колготки крупнейшего масс-маркетового производителя Marks & Spencer.

Еще мы писали о том, что 

Меган Маркл и принц Гарри жестко раскритиковала британская общественность. Королевская чета снова оказалось в эпицентре громкого скандала.

Меган Маркл
Меган Маркл

Скандал разгорелся после того, как бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой, к тому же ранее женатым, превратил герцога Сассекского работа. 

Он выступил в передаче "Доброе утро, Британия" и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган также добавил, что за слухами приближенных к королевскому двору, Меган Маркл запретила мужу употреблять алкоголь. Кроме того, под запрет попали и некоторые безалкогольные напитки, среди которых кофе и чай.

"Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегас", – сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Напомним, Беременная Меган Маркл поразила сходством с принцессой Дианой: копирует во всем

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кейт Миддлтон не смогла забеременеть и посвятила себя чужим детям: светится рядом с ними

Также "Знай.ua" писал о том, что Резко постаревшую Кейт Миддлтон восприняли за маму Меган Маркл: мир в шоке