Кейт Міддлтон, принц Вільям, Меган Маркл принц Гарри снова воссоединились - члены королевской семьи Великобритании посетили службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций.

В Сети давно ходят слухи о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл друг друга не переносят. Якобы Меган умудрилась поссориться с Кейт еще до свадьбы с принцем Гарри. Однако, во время службы они стояли рядом и даже обнялись и расцеловались при встрече, сообщает Daily Mail. Тем самым герцогини публично продемонстрировали дружелюбие.

Беременная герцогиня Сассекська выбрала для этого мероприятия наряд в светлых тонах: Маркл была в комплекте кремового цвета - пальто, а также платья с принтом в виде цепей от Виктории Бекхэм. На голове герцогини красовалась шляпка того же оттенка.

Кейт Миддлтон же предпочла для выхода в свет любимом красном цвета – на герцогине были платье и пальто от Catherine Walker.

несмотря на проявления любезности,  далеко не все пользователи сети верят в искренность объятий Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Многие уверены, что это не более чем игра на публику. Также поклонники в соцсетях поспорили, кто из герцогинь выглядит лучше.

Большинство сошлось на мнении, что на данном светском мероприятии герцогиня Кембриджская сильно проигрывает жене принца Чарльза. Кейт Миддлтон на снимках предстала резко постаревшей, а рядом с Меган Маркл она выглядит как ее мама. И это не смотря на то, что обеим герцогиням по 37 лет.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс розцілувались у всего мира на глазах

Как сообщал портал Знай.иа, художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекської на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонаж мультфильма, что придает уникальности картинам.

Также Знай.иа писал беременная Меган Маркл ошарашила мир смелым платьем-мини.