Британскую принцессу Беатрис, внучку королевы Елизаветы II, заметили в компании нового ухажера. Вместе пара появилась на благотворительном вечере в Национальной портретной галерее Лондона.

Об этом пишут местные СМИ.

Новым кавалером принцессы Беатрис оказался миллионер Эдоардо Мопелли Моцци. Слухи о романе 30-летней Беатрисы и 34-летнего бизнесмена, владельца строительной фирмы, появились еще в октябре прошлого года.

Роль распорядителя бала в Национальной портретной галерее уже который год выполняла герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а это значит, что без ее поддержки влюбленные не смогли присутствовать. Кроме герцогини Кембриджской галерею в тот вечер в галерее появились и стали постоянными гостями королевских свадеб Дэвид и Виктория Бекхэм.

Известно, что до этого принцесса десять лет находилась в отношениях с Дэйвом Кларком. Пара развелась в 2016 году, а через два года Кларк женился. Также известно, что всего четыре года назад Эдоардо Мопеллі Моцці заручился американкой китайского происхожения Дарой Хуан. В 2017-м году у пары родился сын Кристофер Вульф, и в течение всего этого времени шла подготовка к грандиозной церемонии их бракосочетания.

Однако свадьба не состоялась — и косвенно виновата в этом другая церемония бракосочетания. Дело в том, что Эдо вместе со своей матерью был приглашен на свадьбу принцессы Евгении Йоркской и предпринимателя Джека Бруксбенк. Поговаривают, что именно тогда он начал отношения с принцессой Беатрис.

Напомним, что резко постаревшую Кейт Миддлтон приняли за маму Меган Маркл: мир шокирован.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елизавета II навсегда поселится на украинском хуторе: так захотели депутаты сельсовета.

Также "Знай.uа" писал, Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс розцілувались у всего мира на глазах.