Российский президент Владимир Путин собрался в понедельник, 18 марта, посетить оккупированный РФ Крым. Там на встречу с ним надеются главари "ДНР" и "ЛНР", которые готовы сделать российскому президенту ряд предложений.  

Об этом стало известно из Telegram-канала террористов WarGonzo, передает "Народная правда".

Путин
Путин

Стоит отметить, что визит Путина в аннексированный Крым приурочен к 5-й годовщине российской оккупации украинского полуострова.

"Все ждут появления завтра на полуострове президента РФ Путина. Руководители самопровозглашенных донбасских республик ("ДНР" и "ЛНР") — не исключение. Известно, что они будут присутствовать на праздничных мероприятиях в честь возвращения Крыма в состав России". говорится в сообщении

Денис Пушилин
Денис Пушилин

Кроме того, WarGonzo, ссылаясь на собственные информированные источники, утверждает, что главари "ЛНР" и "ДНР" Пасечник и Пушилин готовят российскому президенту ряд достаточно громких предложений, и рассчитывают хотя бы на краткую и неформальную встречу, скажем так, в кулуарах.

"Не исключено, что Путин на их просьбу откликнется, учитывая благоприятный исторический контекст, чтобы подчеркнуть долгосрочность и экспансию "крымского проекта" на другие, прилегающие к РФ территории". прокомментировали в WarGonzo

Владимир Путин
Владимир Путин

Напомним, что захват Крыма произошел под личным руководством президента РФ Владимира Путина.

Об этом заявил глава оккупационной власти полуострова Сергей Аксенов во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, передает "Громадське".   

Аксенов отметил, что Крым стал "частью РФ" благодаря мужеству его жителей и лично Путину.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

"Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ - законодательной, исполнительной - и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина".

Как сообщал портал "Знай.ua"жители временно оккупированных Крыма и части Донбасса наконец поняли, что представляет собой "русский мир" и больше не зовут к себе Путина.

Также "Знай.ua" писал, скандальный депутат российской Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переименовать аннексированный у Украины Крым.