Марк Цукерберг - основатель соцсети Facebook и один из самых богатых людей на планете. Многие думают, что с такими заоблачными доходами программист должен жить в раскошных хоромах, но на деле все гораздо проще.

Недавно Цукерберг выложил в сеть видеоэкскрурсию по своему жилищу, чтобы презентовать новую разработку - умный дом под названием Джарвис. Пользователи остались в легком недоумении увидев, как живет этот сказочно богатый бизнесмен.

Как видно на кадрах, жилище миллиардера очень трудно назвать раскошным. Цукерберг живет в скромных условиях, которые почти что не отличаются от быта других простых американцев.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

В доме основателя Facebook в Поло-Альто есть только необходимые вещи. Семья Цукерберга исповедует принципы минимализма, поэтому они почти что не изменили обстовку в доме после его покупки.

Ограничив себя в излишествах, Цукерберг и его супруга, Присцилла Чан отдают много денег на благотворительность. Вместо покупок золотых унитазов и кожанных диванов они прославились как филантропы. И многие этим восхищаются!

В 2010 году Марк даже присоединился к "Клятве дарения", филантропической кампании миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса.

Вместе со своей женой Марк собирается отдать 99 % акций Facebook на благотворительность. А это, на минуточку, 45 миллиардов долларов.

Стоит отметить, что скромный Цукерберг мог бы стать примером для многих богатых людей. Ему удалось сохранить доброту и великодушие, при этом он не тянется к излишествам. Его можно похвалить уже за то, что он не попал во власть денег.

Напомним, Facebook отказались от следящих программ.

Ранее Знай.ua сообщал, Facebook снова вляпался в скандал.

Также Знай.ua писал, Марк Цукерберг планирует частично объединить социальную сеть Facebook и приобретенные этой компанией WhatsApp и Instagram.