Жители США рассказали журналистам, что они думают о соотечественнице Меган Маркл, которая вышла замуж за британского принца и скоро родит наследника.

Будущая герцогиня родилась в Лос-Анджелесе в штате Калифорния. Ее мать работала в социальной службе, отец – режиссер по свету. Родители развелись, когда девочке исполнилось шесть лет.

Училась Маркл в Северо-Западном университете. После обучения стала актрисой. Популярность ей принесла роль в сериале "Форс-мажоры". Однако Меган сразу бросила актерскую карьеру, потому что на пути ей попался британский принц.

Поженились принц Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года. Спустя шесть месяцев после свадьбы оказалось, что герцогиня Сассекская, такой титул с замужеством получила Меган, беременна.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Меган Маркл
Меган Маркл

Американские журналисты решили поинтересоваться у соотечественников герцогини, как они относятся к ней и к появлению наследника. Для многих жителей США новость о рождении ребенка смешанных кровей стала настоящей радостью.

Одна из участниц опроса считает, что брак Маркл с принцем Гарри и рождение их совместного ребенка станет отличным шансом для улучшения отношений между двумя странами.

Меган Маркл
Меган Маркл

А вот были и те, кто заявил, что с приходом Маркл в королевскую семью, закончится эра британской монархии.

"Я предчувствую конец королевской семьи. Они пустили американца в свою систему". сказал один мужчина

Меган Маркл
Меган Маркл

Напомним, что о беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец сообщил 15 октября прошлого года. В официальном заявлении туманно говорилось, что малыш появится на свет "весной 2019 года". В январе, во время визита в город Биркенхед сама герцогиня во время беседы с фанатами королевской семьи призналась, что находится на шестом месяце беременности. И, следовательно, роды состоятся в конце апреля или начале мая. Позже, однако, появились сообщения о том, что бывшая актриса может родить раньше срока. Ее уже даже якобы госпитализировали с ложными схватками.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что королева строго заткнула рты Маркл и Миддлтон.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Елизавета разбила мечты Меган Маркл и принца Гарри.