Пилот из Ботсваны покончил с собой, влетев в дом местного летного клуба на самолете.

Как сообщает Citizen, мужчина намеревался убить свою жену и, возможно, ее друзей после того, как они серьезно поругались на вечеринке.

По словам очевидцев, пилот авиакомпании Kalahari Air Services Чарльз Вильхен вместе со своей женой Наташей посетили вечеринку по случаю рождения ребенка друзей в местном летном клубе Matsieng.

Винт от самолета

На празднике пара постоянно ругалась. В какой-то момент скандал достиг апогея, и мужчина напился и ударил женщину. Гости вечерники заставили его покинуть дом.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Взбешенный Вильхен отправился на один из местных аэродромов и похитил турбовинтовой самолет King Air 200.

Перед тем, как направить машину на дом, где проходила вечеринка, он позвонил одному из посетителей клуба и начал угрожать, что вскоре влетит в клуб. Это и спасло жизни посетителей, а также его жены.

Чарльз и Наташа

Также один из очевидцев успел запечатлеть момент низкого пролета самолета и последствия столкновения на смартфон.

Мужчина пролетел несколько раз над клубом, показав, что настроен серьезно, а затем в какой-то момент направил машину на здание.

В результате столкновения пилот погиб, а здание клуба и диспетчерской уничтожены. Пожар, возникший в результате аварии, также уничтожил 13 автомобилей, которые были припаркованы неподалеку, однако никто больше не пострадал.

Сгоревшие останки машины

Напомним, двенадцатилетний мальчик захотел разыграть сексуальную сцену из "Grand Theft Auto" и изнасиловав свою шестилетнюю сестру.

Как сообщал портал "Знай.ua", десятилетняя девушка едва не погибла от рук насильника, который пытался задушить ее, а затем бросил в ледяной ручей.

Також "Знай.ua" писал, что турецкая полиция арестовала женщину, которая проводила инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.