Двенадцатилетний мальчик захотел разыграть сексуальную сцену из "Grand Theft Auto" и изнасиловав свою шестилетнюю сестру.

По словам пострадавшей, старший брат неоднократно надругался над ней в гостиной и спальне, когда взрослые находились в другой комнате или спали, пишет Daily Mail.

Первый инцидент произошел после того, как мальчик углядел сексуальный акт в видеоигре Grand Theft Auto.

Одна из сексуальных сцен в игре

Затем он решил воссоздать его вместе с сестрой, пока в комнате был еще один младший брат.

Суд по делам молодежи Суиндона обвинил мальчика в изнасиловании и в склонении к сексу девочки.

Оба ребенка получили направление на лечение длительностью около года. Мальчик признал себя виновным по всем пунктам обвинения.

Если он пройдет лечение в терапевтическом учреждении за пределами города, то с него снимут четыре обвинения.

Мальчик, которому сейчас 13 лет, большую часть слушаний просидел равнодушно. Но он улыбнулся и посмеялся, когда судья заговорил с ним о футболе — мальчик надеется однажды заняться спортом профессионально.

Судья также спрашивает, что он будет делать, если у него будет возможность вновь совершить свои преступления. Подросток ответил: "Я бы остановился, я понял, что это неправильно.

Сцена секса в начале игры GTA V

В ходе беседы в полиции он сначала отрицал факт совершения преступления, но позже признал свою вину.

"Мы просто хотим сделать все правильно и сделать все возможное для безопасности детей. Он очень хорошо справляется, и я хочу быть уверен, что мы все когда-нибудь снова станем семьей", — хаявила мать обеих детей.

Следует отметить, что мальчика внесли в реестр сексуальных преступлений на два с половиной года.

Напомним, десятилетняя девушка едва не погибла от рук насильника, который пытался задушить ее, а затем бросил в ледяной ручей.

Как сообщал портал "Знай.ua", про жуткую историю культа Судного дня, где калечили и развращали послушников.

Також "Знай.ua" писал, что турецкая полиция арестовала женщину, которая проводила инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.