Уже не первый год в Голливуде не утихают громкие сексуальные скандалы. Совсем недавно в сексуальных домогательствах обвинили генерального директора кинокомпании Warner Brothers Кевина Цудзихару.

Эту информацию сообщает Associated Press.

Гендиректор домогался актрису в обмена на ее карьеру. В результате нашумевшего инцидента ему пришлось покинуть престижную работу - он подал в отставку, когда начал получать немало замечаний со стороны.

Кевин Цудзихару

Якобы длительный самоанализ и общение с руководством помогли принять ему непростое решение.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Стало ясно, что мое постоянное лидерство может быть фактором, который отвлекает, и препятствием для дальнейшего успеха компании. Кропотливая работа всех сотрудников нашей организации достойна восхищения, и я не позволю вниманию СМИ к своему прошлому отвлекать внимание от всей той замечательной работы, которую делает команда". Кевин Цудзихару

Кевин Цудзихару

На скандал отреагировал и исполнительный директор компании Джон Стенк. Он утверждает, что его коллега сделал это в интересах всей студии.

"Кевин во многом способствовал успеху студии за последние 25 лет, и за это мы благодарны ему. Кевин признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства компании и могут повлиять на способность компании двигаться вперед". Джон Стенк

Кевин Цудзихару

Напомним, что "Секс-скандал" вокруг студентки и чиновника МВД не закончился извинениями девушки. Заявление, которое она написала в прокуратуру, никуда не делось и стало основанием для открытия уголовного производства.

На основании заявления студентки Наталья Бурейко, которое она написала в столичную прокуратуру и в которой обвиняет заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в домогательствах и угрозах убийством, открыто уголовное производство.

Как сообщал портал Знай.ua, бойфренд героини секс-скандала с чиновником МВД требует деньги за грязные подробности.

Также Знай.ua писал в интимном скандале с копом появились неожиданные подробности.