По Сети "гуляет" забавное видео с камеры наблюдения, расположенной возле одного из магазинов турецкого города Стамбул. Возле входа внимательно дежурит бродячая кошка. Животное яростно нападает на проходящих мимо мужчин и собак. При этом она совершенно не реагирует на женщин и детей.

Об этом пишет Daily Mail.

Местные жители, которые регулярно подкармливают кошку, даже хотели отнести ее к ветеринару, чтобы тот объяснил мотивы ее странного поведения. Они рассказали, что кошка привыкла к людям и всегда была спокойной, а нападать на мужчин и псов начала недавно.

По словам одного из соседей Али Айдина, совсем недавно кошка стала мамой. Возможно, именно по-этому она так негативно реагирует на мужчин и собак - чувствует опасность и защищает своих маленьких котят.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

"Это на самом деле очень хорошая кошка. Возможно, кто-то обидел ее". говорит Али Айдин

Проживающая поблизости Айсе Юксел говорит, что никогда не видела, чтобы кошка нападала на женщин.

Стоит отметить, что в Стамбуле живет около 30 тысяч бездомных котов.

Напомним, что вопиющий случай произошел на пешеходной зоне в центре Симферополя. Женщина на красной "Тойоте" переехала рыжего кота, который принадлежал уличному музыканту. Эта история шокировала пользователей сети и они даже запустили хештег #ЗаКотаОтветишь. Они требуют наказать водителя по всей строгости закона.

Во вторник, 19 марта музыкант пел на улице Карла Маркса. На земле перед ним располагался чехол от гитары, где рядом с кучей купюр и мелочи свернулся клубком и спал рыжий кот.

Ранее мы писали, что ученые разработали домашний ДНК-тест на "голубую кровь" у котов. Комплекс позволяет установить происхождение домашних любимцев вплоть до больших кошек.

Как сообщал Знай. ua, веганы полезли под пули охотников, чтобы спасти раненого оленя.

Также Знай. ua писал, про крохотный остров на Гаваях, где обитают одни кошки. На острове Ланаи обитает около 620 пушистых любимцев. С животными не только можно играться, но и забрать домой.