Солист и основатель британской группы The Beat Роджер (Ранки) Чарлери умер во вторник, 26 марта. Об этом сообщили на официальном сайте группы.

Певец скончался в окружении семьи у себя дома.

"Мы с глубокой печалью подтверждаем, что Роджер умер в возрасте 56 лет. Мы потеряли удивительно талантливого художника, харизматичного фронтмена и отличного друга", – говорится в сообщении.

Осенью 2018 года у музыканта был диагностирован рак. Черлери боролся с болезнью – проходил различные курсы лечения.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Он написал автобиографическую книгу "Я просто не могу остановить это".

The Beat — британская ска-ривайвл-группа. Она была основана в 1978 году.

Напомним, 21 марта утром умер российский актер Петр Зайченко. Ему было 75 лет. Зайченко был Заслуженным артистом РФ, он прославился по фильмам "Такси-блюз", "Тарас Бульба", "Парад планет", а также своими ролями в сериалах "Дальнобойщики" и "Участок".

Он скончался в волгоградской больнице, где находился после перенесенного им третьего инфаркта. О дате и месте прощания с артистом пока не сообщается.

Также мы сообщали, что вУкраине внезапно скончался знаменитый украинский актер театра казацкого боя Виктор Лейнерт. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Facebook "Запорізькі Січові Козаки".

"Наливайко, ты ушел как настоящий казак, на коне. Пусть земля тебе будет пухом. Ты всегда с нами", — говорится в сообщении.
По данным источника в субботнее утро, 23 марта, Виктор Лейнерт ехал на коне с другими казаками по дороге на Хортице. В какой-то момент ему стало плохо.
"Вдруг ему стало плохо, и он упал с коня. На место происшествия приехала бригада скорой помощи, однако спасти его не удалось", — рассказали очевидцы трагедии.

Напомним, умерла легендарная голливудская актриса.

Ранее Знай.ua сообщал, умер культовый советский сценарист и режиссер.

Также Знай.ua писал, умер звезда культовой группы The Cure.