Американский актер Николас Кейдж подал заявление об аннулировании брака всего через четыре дня после свадьбы со своей подругой Эрикой Койке.

Как пишет Mirror, пара начала встречаться в апреле 2018 года, но справили свадьбу на днях в Лас-Вегасе.

Тем не менее Николас Кейдж внезапно изменил свое мнение, заявив, что 34-летняя визажистка Эрика "хочет присвоить себе его деньги".

Николас Кейдж и Эрика Койке

По слухам, голливудского актера "в плачевном состоянии", видели в субботу в Окружном суде Кларка, в Бюро выдачи брачных лицензий в центре Лас-Вегаса.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Согласно судебным протоколам, Кейдж и Койке подали заявление в прошлую субботу и в тот же день получили свидетельство о браке.

Свидетели утверждают, что актер выглядел "не очень" и скорее всего "был пьян".

Николас Кейдж и Эрика Койке

В какой-то момент племянник режиссера Фрэнсиса Форда Копполы начал кричать о том, что бывший парень Койке наркодилер и что "он этого не сделает", похоже, имеется в виду получение брачной лицензии.

"Все это время он кричал: "Она собирается забрать все мои деньги" и "ее бывший — наркоман и дилер", — утверждает анонимный свидетель.

На что Койке ответка: "Детка, прошу, не делай этого. Ведь я не просила тебя об этом".

Николас Кейдж и Эрика Койке

Следует отметить, что это уже четвертый брак Кейджа. Первой женой голливудского актера стала актриса Патрисия Аркетт в 1995 году.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Они расстались в 2001 году, но год спустя Кейдж женился на Лизе Мари Пресли. Тем не менее их брак распался спустя всего три месяца.

Затем последовали наиболее длительные отношения Кейджа. В 2004 году он женился на Элис Ким, с которой прожил 12 лет. От этого брака у них родился сын Кал-Эл в 2005 году.

Напомним, вокруг известного американского актера Николаса Кейджа разгорелся неслыханный скандал.

Ранее Знай.ua сообщал, оказалось, что у мировых знаменитостей есть свои двойники не только среди людей, но и в мире животных.

Также Знай.ua писал, иногда на детях гениев природа отдыхает и даже у красивых родителей может появиться малыш, далекий от общепринятых стандартов.