Участница Spice Girls Джери Холлиуэлл (ныне Хорнер) наконец-то отреагировала на утверждение коллеги Мэл Би о том, что они спали вместе.

Как сообщает Mirror, сорокатрехлетняя Мел Би попала в заголовки газет на прошлой неделе после, когда призналась, что в 90-х у нее были сексуальные отношения с другой участницей группы — Джери.

По некоторым слухам, сорокашестилетняя Джери, которая сейчас замужем за босса "Формулы-1" Кристиана Хорнера, была вне себе от ярости.

Мелани Би и Джери Холлиуэлл

Однако сейчас Джери опровергла все слухи и сплетни, который сложились вокруг сексуальной связи между ней и Мел Би, а также будущего тура британской поп-группы.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Она была немного разочарована снова прочитать обо всех этих слухах, особенно в День Матери. Джерри очень благодарна за вашу поддержку и преданность на протяжении многих лет. Она любит "Spice Girls": Эмму, двух Мелани и Викторию", — передала через представителя Джери.

Также Джери подчеркнула, что слухи и утверждения о романтической связи между ней и Мел Би "просто не правда", и что такое заявление крайне огорчило ее семью и семью Хорнера.

"Джери с нетерпением ждет встречи с девушками и всеми фанатами тура и новых воспоминаний", — заявил представитель Джери.

Мелани Би и Джери Холлиуэлл

Поводом для конфликта среди двух участиц стало признание Мел Би на шоу Пирса Моргана. Когда ведущий поинтересовался у певицы, спали ли они когда-либо с Джери, то сперва возникло неловкое молчание, а затем на повторный вопрос Мел нервно кивнула.

Позже Пирс рассказал о том, что произошло за кулисами шоу после того, как камеры перестали работать.

Ведущий утверждает, что Мел позвонила Джери, чтобы уладить возможный конфликт.

Напомним, британская группа Spice Girls готовится вернуться на музыкальную сцену в рамках мирового тура, который стартует в июне.

Джери Холлиуэлл и Мелани Би

Как сообщал портал "Знай.ua", Spice Girls впервые появились на публике без Виктории Бекхэм.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, известная американская певица и участница культовой группы Spice Girls Эмма Бантон обрадовала фанатов новостью, что скоро выходит замуж.