Настоящие страсти разгораются после воссоединения британской группы Spice Girls в рамках будущего крупного турне.

Все началось с того, что одна из участниц Мелани Браун призналась, что некогда переспала с другой участницей поп-группы — Джери Холлиуэлл (ныне Хорнер), когда девушки выступали вместе в первом составе Spice Girls, пишет Mirror.

Хорнер начала отрицать сказанное Мел Би и заявила через своего представителя, что "это просто не правда", которая расстроила всю ее семью в День Матери.

Джери Холиуэлл и Мел Браун

Вскоре после этого заявления Мел Би решила не игнорировать Джери. И теперь после того, как Хорнер опровергла заявление Би, то видимо назревает война внутри коллектива, которая может негативно отразится на будущем группе.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Как сообщают близкие знакомые Мел Браун, девушка в ярости и недоумении из-за опровержения Джери.

"Мел полагает, что Джери выставила ее лгуньей. Мел заявила: "Она как будто пытается стереть нашу историю", — рассказали источники, приближенные к исполнительницы.

Теперь все опасаются отмены репетиций тура "Spice Girls", которые стартуют в конце этого месяца.

Spice Girls

Остается надеется, что кофликт между участницами Spice Girls удастся уладить, так как британская поп-группа готовится вернуться на музыкальную сцену в рамках мирового тура, который стартует в июне.

И чтобы возвращение запомнилось еще больше поп-дивы собираются сотрудничать с DJ Diplo, который сэмплирует один из их хитов на новом сингле.

Дело в том, что диджей Diplo — большой поклонник некогда звездной британской пятерки и хочет продемонстрировать "музыку Spice Girls новому поколению".

В преддверии тура интерес к девушкам настолько вырос, что музыкант переработал одну из их самых известных песен, чтобы она звучала актуально для 2019 года.

Все четыре исполнительницы Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джерри Хорнер "благославили" диджея на возрождение их хита, название которого, впрочем, не указывается.

Spice Girls

Напомним, известная британская певица Мелани Браун оказалась в больнице с переломами двух ребер и серьезным повреждением руки

Как сообщал портал "Знай.ua", Spice Girls впервые появились на публике без Виктории Бекхэм.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, известная американская певица и участница культовой группы Spice Girls Эмма Бантон обрадовала фанатов новостью, что скоро выходит замуж.