в Минувшую пятницу ветеран Второй мировой войны австралийка Дафна Данн отпраздновала 99-летие. Праздник вынужденно провели в больничной палате – поклонница герцога серьезно заболела.

Между тем женщина преклонного вікуне теряла позитива до последнего, поскольку принц Гарри и его жена Меган Маркл прислали по электронной почте поздравительную открытку. И это для нее было наибольшее наслаждение. Близкие Данн надеялись, что главная фанатка августейшего наследника в Австралии пойдет на поправку и в следующем году отпразднует 100-летний юбилей. Однако, неумолимая смерть отняла жизнь у пожилой женщины.

Дафна Данн не смогла пережить тяжелую пневмонию. Вчера, 2 апреля, австралийские СМИ сообщили о ее смерти.

Стоит напомнить, что несколько лет назад Дафна Дан простояла восемь часов под проливным дождем, чтобы увидеть любимца - принца Гарри. И даже, когда уже была прикована к инвалидной коляске поклонница не пропустила ни одного визита принца Гарри в Сидней.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Когда монарший отпрыск проходил сквозь толпу, приветствуя собравшихся на площади людей, он заметил Дафну. Гарри сразу узнал подругу и бросился к ней обниматься. Журналисты зафиксировали этот момент на фото.

Первая встреча принца с преданной фанаткой состоялась в 2015 году возле Сиднейского оперного театра. Принц Гарри принимал участие в мероприятии Invictus Games. Герцог Сассекский обратил внимание на пожилую женщину, грудь которой были увешаны медалями. Монаршего отпрыска заинтересовал крест Ордена Виктории.

Герцог Сассекский и его новая знакомая долго общались. Принц Гарри выяснил, что Дафна ветеран Австралийской женской армии. Ее первый муж умер во время Второй мировой войны. Его посмертно наградили Орденом Виктории. Данн носила медаль, с целью чествования памяти своего мужа.

Напомним, "Не царское это дело": Меган Маркл мечтала стать Дианой, но королева решила иначе.