Актриса и певица Майли Сайрус в очередной раз устроила переполох в комментариях в собственном Instagram.

На свое аккаунте девушка опубликовала снимки, на которых наслаждается природой, сидя на верхушке дерева Джошуа.

При чем барышня была одета вполне скромно и не оставляла провокационных подписей к своим фотографиями.

В то время как некоторые люди хвалили "прекрасные" фотографии, другие накинулись на скандальную звезду с тем, что она не уважает постоянные усилия по защите культовых деревьев юкки.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

На первой фотографии, размещенной рано утром в понедельник, певица смотрит вниз с верхушки дерева юкка, одетая в обтягивающий цветочный костюм.

"Глядя вниз на прекрасную драму, — подписала снимок Сайрус.

Критические замечания замелькали в ее ленте настолько быстро и с такой яростью, что можно позавидовать.

Но спустя восемь часов после этого она сделала похожий снимок на дереве с надписью: "Monkey Bizzzzzznasssss" ("Обезьяний бизнес" — идиома, обозначающая валяние дурака и шутливую выходку).

"Не взбирайся на деревья Джошуа. Это невероятно вредно для них. Как общественный деятель, ты обязана подавать хороший пример, чтобы мы могли сохранить эти деревья для будущих поколений", — написал один из фолловеров.

Также на опубликованные снимки отреагировал исполнительный директор Mojave Desert Land Trust Джиари Хунд, который объяснил, что деревья Джошуа имеют поверхностную корневую систему и что любой дополнительный вес может повредить ветви.

"Мы просим Майли Сайрус осознать ее статус общественной фигуры и удалить эту фотографию из социальных сетей, чтобы предотвратить потенциальный ущерб деревьям Джошуа", — написал Хунд.

Напомним, известная американская певица Майли Сайрус произнесла эмоциональную речь на похоронах своей близкой подруги и подопечной с шоу "Голос".

Ранее Знай.ua сообщал, известная певица Майли Сайрус написала очень трогательное письмо своему мужу Лиаму Хемсворту и призналась в любви.

Также Знай.ua писал, Майли Сайрус тайно вышла замуж.