Меган Маркл неоднократно нарушала правила и традиции королевской семьи. Теперь она снова решила бросить вызов Елизавете II. Об этом говорится в информационном издании Daily Mail.

на Этот раз бывшая американская актриса Меган Маркл решила отказаться от помощи королевских врачей во время родов. Герцогини категорически не нравится, что специалисты - мужчины, поэтому в данном вопросе она будет настаивать на своем до последнего.

Вместе с тем, домашние гинекологи Алан Фартинг и Роща Торп-Бистон, считаются одними из лучших специалистов в мире. Именно они принимали роды у Кейт Миддлтон при рождении всех трех детей.

кстати, в течение многих лет роды проходили в акушерском отделении лондонской больницы Сент-Мэри "Линдо". Однако и здесь герцогиня Сассекская пошла наперекор решив, что ребенок появится на свет в родильном отделении, которое расположено недалеко от их дома в Виндзоре.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее Меган Маркл приписывали роман с известным голливудским актером Джорджем Клуни. Инсайдер предположил, что тайный роман мог состояться в начале 2013 года, за несколько месяцев до того, как Клуни познакомился со своей будущей женой Амаль, а Меган Маркл развелась со своим первым мужем Тревором Энгельсоном.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл не сможет носить украшения принцессы Дианы через неприемлемую для королевской семьи поведение герцогини. Это усилило напряженность в отношениях между герцогиней и старшими членами королевской семьи.

Напомним, королева Елизавета запретила Меган Марклносить украшения ее покойной свекрови.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл публично нагрубила известному ведущему.

Также Знай.ua писал о том, что любимица британцев, супруга принца Уильяма Кейт Мидлтон получила странное прозвище.