Американская поп-дива Мадонна окончательно согласилась выступить на песенном конкурсе Евровидение 2019, который пройдет в Тель-Авиве в мае этого года.

Как сообщает местное издание Haaretz, шестидесятилетняя певица исполнит две композиции в финале международного конкурса эстрадной песни. За свое выступление Мадонна выставила счет в один миллион долларов.

По слухам, певица выбрала для своего выступления один ее легендарный хит, а также один новый сингл.

Мадонна

Кроме того, в Тель-Авив королева поп-музыки привезет 160 человек собственной команды.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Следует отметить, что слухи о выступлении Мадонны на Евровидение мелькали на протяжении нескольких месяцев, однако, считается, что организаторы Евровидения и представители певицы долго не могли найти общий язык, так ее новая песня содержит политические послания.

Ранее музыкальная икона выступала в Израиле только три раза — сначала в 1993 году, затем в 2009 году и последний раз в 2012 году во время своего тура MDNA.

Мадонна

Одна из песен, которую исполнит поп-дива, выйдет вскоре на ее последнем четырнадцатом студийном альбоме, о котором мало что известно, если не считать того, что на него повлияло путешествие Мадонны в Лиссабон,.

"Я познакомилась со многими действительно удивительными музыкантами, и в конечном итоге я работала со многими из них над своей новой пластинкой, поэтому Лиссабон оказал влияние на мою музыку и мою работу", — рассказала Мадонна.

Стоит уточнить, что в этом году международный песенный конкурс "Евровидение", который в мае должен состояться в Израиле, может сорваться из-за угрозы нарушения безопасности.

Мадонна

Напомним, дочь культовой американской певицы Мадонны, 22-летняя Лурдес Леон стала лицом новой коллекции, которую Жан-Поль Готье создал совместно с известным молодежным брендом Supreme.

Как сообщал портал "Знай.ua", американская поп-певица может не выступить на Евровидении 2019 в качестве приглашенной звезды.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эннистон, Лопес и Мадонна поделились секретами тренировок.