Сэр Элтон Джон планирует уйти на пенсию только после того, как завершит трехлетнее мировое турне, включающее более 300 концертов.

Однако в этот четверг 72-летний легендарный музыкант опубликовал на своей странице Instagram снимок, на котором он сидит в инвалидном кресле.

Впрочем Элтон поспешил заверить своих фанатов, что нет повода для волнений.

Музыкант подписал снимок: "Даже вывих лодыжки не помешает мне увидеть один из самых красивых музеев в мире".

Следует отметить, что травма не мешает музыканту следить за собственным стилем. Элтон был одет в синий спортивный костюм, белые кроссовки и непременно в традиционные очки. 

В мае прошлого года Элтон Джон признался, что готов попрощаться с гастрольной жизнью, так как "с него хватит".

Элтон Джон

"Я с нетерпением жду прощания. Это не рекламный трюк, потому что я прощаюсь с гастролями, с меня хватит. Честно говоря, я хочу двигаться дальше и делать разные вещи", — заявил тогда Элтон.

Но видимо тогда музыкант поторопился с завершением музыкальной карьеры. Так как в будущем на его талант рассчитывает королевская семья. 

Элтон Джон

Ранее стало известно, что легендарный певец будет обучать будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри музыкальной грамматике. Отмечается, что об этом лично его попросила Маркл, отметив, что именно "Джон идеальный человек для того, чтобы обучать их ребенка игре на фортепиано".

Стоит отметить, что 72-летний певец уже довольно давно дружит с королевской семьей. Известно, что погибшую принцессу Диану он считал очень близкой подругой и посвятил ей сингл Candle in the Wind 1997 года.

Принц Гарри и Элтон Джон

Напомним, жена великого и ужасного Оззи Осборна рассказала новые подробности о самочувствии музыканта.

Как сообщал ранее "Знай.uа", великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Также "Знай.uа" писал о том, что Вупи Голдберг вновь обманула смерть.