Все крупные города в мире страдают от одной общей проблемы, которая заключается в парковочных местах.

И зачастую это проблема мировая: в Киеве или Харькове, Токио или Сиднее, везде ощущается нехватка парковочных мест, поэтому водители оставляют свои машины где попало.

Но, как бы иногда не было сложно найти свободное парковочное место, всегда нужно быть человеком – нормальным, и следующим правилам, и законам. Когда же ты нарушаешь общепринятые нормы, то ждать похвалы от других не стоит.

Накануне в Сингапуре случилась необычная история, когда один из владельцев авто проигнорировал все правила и припарковал свой Mercedes-Benz на парковочном месте для мотоциклов.

Вероятно, лишенный законного места парковки, какой-то владелец двухколесного транспорта решил проучить невоспитанного автолюбителя. Имея при себе презерватив, он оставил его на капоте авто, приложив записку: «Это место для мотоцикла, идиот. Вот презерватив, чтобы ты не размножался».

Фото забавной истории разлетелось по соцсетям. Никто не выразил поддержку автомобилисту, но многие осознали, что стоит купить лишь пачку резиновых изделий, дабы раздавать всем нарушителям.

Стоит напомнить, что  Экзамены на водительские права теперь будут сдавать по-новому. Для начинающих автомобилистов изменились правила сдачи. Теперь все будет фиксироваться на видео - это чтобы избежать покупки прав в обход экзаменов. Ведь зачастую именно купленные права становятся причиной смертельных ДТП. Все как в той грустной народной поговорке - "права купил, ездить не купил". 

Кабмин официально одобрил видеофиксацию практических экзаменов на получение водительских прав. Об этом стало известно со страницы Facebook начальника Главного сервисного центра МВД Украины Владислава Криклия.

Агов, у нас просто чудова та довгоочікувана новина! В середу, на засіданні КМУ було внесено зміни до ряду постанов,...

Geplaatst door Vladyslav Kryklii op Vrijdag 5 april 2019

Напомним, Обозленные киевляне проучили дерзкого водителя

Как ранее сообщал "Знай.ua", Женщина выпала из переполненной маршрутки головой в асфальт

Также "Знай.ua" писал о том, что Несчастного ребенка калечат ежедневно, на крик о помощи закрывают уши