Начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин в очередной раз громко опозорился на публике. В этот раз конфуз с Путиным случился во время визита в отреставрированную церковь Воскресения Христова.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Twitter кремлевского пропагандиста Дмитрия Смирнова.

"Владимир Путин привел членов Совбеза в отреставрированную церковь Воскресения Христова Екатерининского дворца в музее-заповеднике Царское село", - говорится в публикации.

Пользователи с сарказмом отреагировали на пост российского пропагандиста и отметили, что Владимир Путин может похвастаться за почти 20 лет правления лишь церквями.

"Там и останутся…Музейные экспонаты", "Кроме церквей больше не чем похвалиться", "Оболванивать легче, чем учить и лечить. Поэтому церквей, да побольше, побольше", "Весь кооператив "Озеро" в сборе или кого-то не хватает?", "Надо было самосожжение им там устроить", "Что характерно, всех присутствующих ждет Ад", "Их в Аду с оркестрами ждут, а они по церквям разгуливают. Богомольцы", - шутят они в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что двое соратников президента государства-агрессора России Владимира Путина умерли один за другим. Депутат Госдумы и бывший директор ФСБ России генерал Николай Ковалев, умер 5 апреля на 70-м году жизни. Всего несколько дней пережил своего шефа его помощник Сергей Шамарин. Сотрудник спецслужб в отставке внезапно умер в рабочий кабинете в здания Государственной Думы 11 марта. Мужчине было 62 года. Предварительная причина смерти Шамарина — оторвавшийся тромб.

Напомним, враг уже на коленях: у Путина склонили голову перед мощью ВСУ, таких героев им не видать.

Как сообщал Знай.ua, Мосейчук поставила на место "путинское трепло": "извинись перед украинцами".

Также Знай.ua писал, итальянское информагентство: Правительство Украины запретило все прямые рейсы в Россию.