Жена принца Гарри Меган Маркл совсем скоро подарит любимому наследника. А вот дядя Меган Джозеф Джонсон решил вспомнить, какой была герцогиня Сассекская, когда сама была еще ребенком. Так, его стараниями, в Сети появились фотографии маленькой Маркл – такой герцогиню не видел никто, кроме самых близких.  
Редкие фотографии родственник доверил изданию Daily Mail, где они и появились.

Меган Маркл совсем крошка

Мама еще не знает, какое блестящее будущее уготовано ее девочке

Эти фото бесценны

Родители называли ее маленькой принцессой - и угадали

Лапочка Меган

На фотографиях герцогиня изображена со своей матерью Дорией и бабушкой Жанетт. Некоторые снимки были сделаны прямо 4 августа 1981 года в лос-анджелесском госпитале - через несколько часов после рождения Меган. На других будущей герцогине уже исполнился год.

Кстати, фотографии своего ребенка, когда он родится, Сассекские не покажут. Это разочаровало поклонников во всем мире, писал Знай.ua.

Будущие родители собираются держать рождения будущего первенца в строжайшей тайне и даже не будут позировать на ступеньках больницы, как это обычно делают Кейт Миддлтон и принц Уильям.

"Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, но пока они хотят отпраздновать рождения малыша в узком кругу", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Напомним, королевская чета герцог и герцогиня Кембриджские давно обеспокоены проблемой загрязнения окружающей среды. Именно поэтому они не расстаются с детскими вещами, вместо того, чтобы выбросить их на помойку они передают их потомкам.

Также "Знай.ua" писал, что стало известно, почему Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице. По данным издания, Меган хочет "следовать примеру королевы", которая сама родилась в доме своих дедушки и бабушки.