Королевская пара, герцог и герцогиня Кембриджские давно взволнованы проблемой загрязнения окружающей среды. Именно поэтому они не расстаются с детскими вещами, вместо того чтобы выбросить их на помойку они передают их потомкам.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям передали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. СМИ уделили этому моменту особенное внимание. Малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату. Один из королевских экспертов положительно высказался о таком разумном подходе к вещам Кейт Миддлтон.

"Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?".

Интересно, но это уже не первый случай, когда наследники королевской семьи донашивают одежду родственников. Так, во время тура герцога и герцогини Кембриджских и их отпрысков по городам Польши журналисты обратили внимание, что принцесса Шарлотта появилась в красных ботинках, которые в детстве надевал принц Гарри. Эту обувь можно увидеть на архивном королевском снимке, сделанном в 1986 году.

Напомним, ранее сообщалось, что западные СМИ бросились рассуждать о предполагаемой измене принца Уильяма после того, как издание In Touch впервые написало о проступке герцога Кембриджского. Изначально это были лишь разговоры и домыслы, однако не так давно слухи приняли куда более серьезный оборот в результате того, что таблоиды получили информацию об измене Уильяма во время третьей беременности своей супруги Кейт.

Напомним, Меган Маркл сделала жесткое заявление о своем первенце: идет по стопам Елизаветы.

Как сообщал Знай.ua, Миддлтон трогательно поздравила принца Чарльза с годовщиной: Instagram засветился счастьем.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон нарядила дочь в лахмотья: экономит на святом.