Дядя герцогини Сассекской Меган Маркл, Джозеф Джонсон, который работает художником, показал детские снимки племянницы, которые ранее еще нигде не публиковались, сообщает DailyMail.

Среди представленных фотографий Меган, есть та первая, которая сделана спустя несколько часов после ее рождения.

Новорожденная Меган с мамой и бабушкой

В то время, как мы видели много снимков молодой Меган с ее отцом Томасом и близкими с его стороны, эта коллекция открывает новое окно во времена, которые она делила со своими родственниками по материнской линии, особенно с ее матерью Дорией и бабушкой Джанетт Джонсон - женщинами, которые больше всего повлияли на нее.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган. И пусть они все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга", – сказал Джонсон.

Маленькая Меган

Также, обнародованы фото, где малышка Меган делает свои первые шаги. Фотографии показывают счастливое, хотя иногда и бурное детство герцогини, с самых ранних минут до подросткового возраста и имеют особое значение для ее семьи.

Меган делает свои первые шаги

"Бабушка Джанетт обожала внучку и помогала воспитывать ее, пока мама Меган шла на работу" - рассказывает Джозеф.

Меган с бабушкой

В широком интервью в Фресно, штат Калифорния, Джонсон откровенно рассказал о многих других аспектах жизни Меган, поведал, что Меган,по словам ее матери, не страдает от своей новой должности, любит «славу» и восхищается королевской жизнью и он не считает, что у Меган трудный характер.

Дядя герцогини надеется, что Меган родит дочь, потому что мальчик станет "большим испытанием".

Напомним, королева Елизавета запретила Меган Маркл носить украшения ее покойной свекрови.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл публично нагрубила известному ведущему.

Также Знай.ua писал о том, что любимица британцев, супруга принца Уильяма Кейт Мидлтон получила странное прозвище.