Есть известная цитата о том, что родителей нужно любит издалека. Подтверждением этого служит история одной семьи из Англии, что состоит из 23-летнего сына Моргана Эллиота, 17-летнего Спенсера, их матери Сью Эллиот-Николз и отца, сообщает BBC Ukraine. В доме живут с постоянными ссорами и громкими выянениями отношений.

"Должна сказать, что мой сын Морган - не лентяй. Он трудолюбивый, амбициозный, настойчивый, настроен зарабатывать деньги и добиваться успеха в жизни - а иначе как бы он покупал себе дорогие шмотки? Я ему искренне сочувствую: после трех лет свободной жизни в Манчестере (когда он мог расправлять крылья, на днях не мыть посуду и бросать использованные полотенца на пол), быть вынужденным вернуться в маленькую комнатку в городском блочном домике, где другим слышно каждое твое слово, даже даже каждый вздох ... От хорошей жизни на такое не пойдешь." - говорит Сью.

Сыну не хватает денег на то, чтоб снимать жилье и потому он живет с мамой, но это не дает ему повзрослеть. Посуду он не моет, дорогие продукты, припасенные для праздников вмиг съедает, а слово "экономия" вообще не слышал.

Морган Эллиот

"Если я работаю из дома, а дома холодно, я включаю отопление в одной комнате, как Эбенезер Скрудж. Представьте себе мою ярость, когда он бродит по квартире в футболке и трусах, накрутив все батареи на максимум" - жалуется мать.

Сын же недоумевает с такой позиции матери, ведь по его убеждению мамы любят кормить своих детей и нет ничего плохого в том, что он приготовил себе на обед кусок курицы. Больше всего его раздражают угрозы матери выгнать его из дому, которые не так безобидны.

"Если бы мы были просто соседями, кого-то из нас нашли бы под паркетом в мешке для мусора", - говорит мать.

"Мы с ним деградируем. Он снова становится дерзким подростком, а я - охрипшей мегерой. Мы деградируем всей семьей" - дает определение Сью.

Прививать сыну любовь к экономии пытается и отец, но все тщетно.

Морган жалуется, что он платит маме за квартиру, но как только она узнает о повышении его зароботной платы, то тут же поднимает и плату за квартиру. Парень согласен и на это, но хочет, чтоб ему хотя бы разрешили приводить подружек.

"Три часа ночи, и кажется, я только встретил свою будущую жену. Мы вышли из клуба и с десяток раз обошли район в попытке найти до сих пор открытый бар, но бесполезно... Я веду себя так, будто мне некуда, куда ее пригласить. На самом деле, я не уверен, насколько удобно ей будет на этом этапе знакомиться с семейкой монстров. Когда я был моложе, приводить девушек домой было проще. И сейчас я привожу уже не девушек, а взрослых женщин - как бросаю вызов старшей львице в прайде" - заявляет Морган о своей позиции.

Но все дело в том, что у него есть и младший брат - Спенсер и мама не хочет, чтоб их семейное гнездо превращалось в холостяцкую берлогу.

Морган и Спенсер

Подруга Сью отмечает, что когда-то дети уйдут, то она будет за ними скучать. Но женщина уверенна, что они, как бумеранг - уйдут, а потом снова вернутся.

Напомним, Комаровский объяснил украинцам, как дети должны носить шарфики.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.