в Последнее время в сети стали все чаще появляться редкие снимки 37-летней Меган Маркл. Сначала дядя герцогини поделился эксклюзивными фотографиями, сделанными в первые месяцы жизни Меган, а накануне в интернете появились еще одни ранее неизвестные кадры жены принца Гарри.

Речь идет про ролик, который был снят два года назад во время благотворительной поездки Меган Маркл в Дели. Примечательно, что эти кадры были сделаны через несколько месяцев после начала романа Меган и Гарри, когда об их отношениях еще никто не знал.

Именно во время этого визита начали появляться первые слухи об их романтической связи. Меган даже пришлось объявить о завершении поездки, потому как пресса начала следовать за ней по пятам. К слову, на самом деле визит Маркл в Дели продолжался, но тайно.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл приняли неожиданное решение, которое огорчит миллионы их поклонников – герцоги Сассекські решили держать рождение будущего первенца в строжайшей тайне и даже не будут позировать на ступеньках больницы, как это обычно делают Кейт Миддлтон и принц Уильяма.

Как сообщал портал Знай.иа Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые короліські традиции и правила.

 Знай.иа писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.