беременность Меган Маркл знает весь мир. Через месяц после роскошной свадьбы королевская чета начало ребенка. В октябре 2018 года то, что вскоре в королевской семье с’появится пополнение, официально подтвердили. Будущая мама Меган показала некоторые королевские хитрости. В частности, когда перешла на обувь без каблуков.

Популярные статьи сейчас

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Показать еще

Теперь у бывшей актрисы уже хорошо заметный животик, который она практически всегда придерживает руками. Этого не могли не заметить тысячи людей, которым интересна жизнь королевской четы. И кое-кто уже успел обвинить Меган Маркл в излишней бережливости.

"Так не отвалится твой живот, что ты так вцепилась в него", "Мы все уже поняли, что Она беременна, чего она руки с живота не убирает?" - такие и еще более жесткие комментарии пишут в соцсети под фотографиями с животиком.

Однако, несмотря на злые языки, Меган Маркл и дальше часто прикасается к животу и это не просто так. Такой простой и харктерний для беременных жест не только помогает женщинам в положении успокоиться, но и чудодейственно влияет на малыша.

Прикосновения к животу способствуют выработке одного из гормонов счастья, окситоцина. В то же время стресс, не в последнюю очередь из-за нелепой критики, может плохо сказаться на состоянии плода.

View this post on Instagram

Meghan dress tonight is by Dior

A post shared by HRH Meghan Markle (@duchesmeghan) on

Эксперт метода гипнородов Кэтрин Грейвс рассказала, что производится от прикосновений окситоцин попадает непосредственно в плаценту, что благоприятно сказывается на малыша, а также этот простой метод помогает справиться с послеродовой депрессией.

Эти естественные прикосновения мотивируются материнским инстинктом, но далеко не всем действия Меган кажутся адекватными.

"Мы уже устали смотреть на это", - пишут люди, которые считают жену принца Гарри показушницей.

Никакой информации о поле ребенка не обнародуют. Однако ходят слухи, что у герцога и герцогини Сассекских родятся близнецы. Меган будет рожать весной.

Напомним, Меган Маркл станет матерью в начале следующего месяца.

Ранее  Знай.uа сообщал, Елизавета II "проговорилась", кто родится у Меган и принца Гарри: главная тайна раскрыта.

Также  Знай.uа писал старший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.