Жена принца Гарри Меган Маркл уже могла родить своего первенца, но вместе с мужем приняла почему-то замовують этот факт. Появились слухи, что пара ждет официального объявления этой долгожданной новости. Такая мысль допускается после анализа нескольких фактов, которые имели место в последние дни в королевском дворе.

Об этом информирует издание Refinery29.

В материале перечислены такие "подсказки", ведь 37-летняя герцогиня Сассекская всегда была одной из тех, кто периодически нарушает королевские правила и традиции. Поэтому, вполне возможно, что и в вопросе рождения ребенка решила сделать все по-своему.

беременная Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак вернулась на сцену во время карантина и засветила пирожок: "Жду в Петербурге с концертом"

Пугачеву на шикарном курорте застукали в компании пузатенького продюсера - "В любом возрасте..."

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Показать еще

На этих выходных мать Меган Маркл Дория Регланд приехала в Англию на неопределенный срок. Очевидно, что ее приезд в Лондон связан с родами, но кто может сказать наверняка, что они уже не состоялись, задается вопросом автор статьи Кэтрин Линдси.

Принц Гарри и жена Меган Маркл

На исходящих британская королевская семья собралась для празднования католической Пасхи и дня рождения королевы, але Маркл на мероприятиях не соединения появилась.

"Ни за что она не пропустила бы эти две большие новости ради чего-нибудь менее важного, чем роды, верно?" - задалась вопросом автор материала.

герцог и герцогиня Сассекские

Маркл и Гарри уже поблагодарили поклонникам за подарки, которые они вручили по случаю рождения ребенка. Слова благодарности от имени герйогів и малыша опубликовали на недавно созданной странице в Instagram.

"Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добровольные пожертвования, которые они получили от людей по всему Соединенному Королевству и во всем мире, готовясь к встрече своего ребенка", - говорится в заявлении Букингемского дворца.

Напомним, Меган Маркл и принца Гарри после рождения первенца могут отправить на несколько лет к Африки для осуществления королевской пары благотворительной миссии.

Как сообщал портал Знай.uа, врача назвали главные риски которые могут сорвать беременность Меган Маркл.

Также Знай.uа писал о том, что появилась информация, что жена принца Гарри Меган Маркл задумалась о президентство.