В Челябинской области России внезапно вспыхнула церковь, когда внутри были дети на экскурсии. Шестеро детей пострадали в результате инцидента, который произошел в церкви поселка Межевой.

Об этом пишут местные СМИ, сообщает Politeka.

"Группа детей находилась на экскурсии и поднялась на колокольню, когда на нижнем уровне началось возгорание. Поэтому детям пришлось спускаться через задымленные помещения. К счастью, обошлось без ожогов, все дети находятся в больнице с жалобами на одышку, кашель", – сообщили в местном МИНЗДРАВЕ РФ.

пожар
пожар

Известно, что на данный момент двое детей находятся в реанимации. Однако отмечается, что они находятся в сознании и самостоятельно дышат.

Популярные статьи сейчас

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

Известно также, что церковь существенно пострадала из-за пожара. В частности обуглились стены и иконы, они покрылись сильной копотью. Сообщается, что предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина підпалив дверь квартиры своей бывшей жены, когда в доме находилась она, ее мать и десятилетний сын. Сейчас уже известно, что поджог произошел в доме по улице Сержа Лифаря, часть подожженного помещение, дверь соседней квартиры и коридор выгорели до тла.

Напомним, что уже несколько дней подряд на бывшем военном полігоні в Черкассах растительность гибнет в пламени ада. Так, на улицах Дахновської и Одесской горят ветки и сухая трава возле железнодорожных путей, огонь поднимается достаточно высоко.

Как ранее сообщал "Знай.uа", известный путинский пропагандист Игорь Коротченко, который называет себя военным экспертом, в эфире развлекательного" ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал, что пожежа, которая произошла в Соборе Парижской Богоматери — это намек на европейское будущее и предвестник мировой войны.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что пожар в Нотр-Дам-де-Пари можно было предсказать: известный астропсихолог предупредила о новые катастрофы.