В России предприимчивые бизнесмены решили зарабатывать на людях с алкогольной зависимостью. Так, в последнее время все чаще на улицах российских городов можно заметить странный, но круглосуточный автомат, где продают настойку боярышника всего за две копейки.

"Пока проклятые американцы продают свой 7-й айфон, в России прогресс тоже не стоит на месте. Там разработали круглосуточный автомат по продаже настойки боярышника для алкашей "Боярка 24"" – написал украинский журналист Денис Казанский на своей странице в соцсети Facebook.

"Если раньше купить препарат можно было только в аптеках, то теперь все гораздо удобнее. Бросаешь две монетки (всего 20 рублей!) и получаешь фанфурик. Разработчики "Боярки 24" скоро озолотятся. Свое изобретение они предлагают предпринимателям всей страны. Обещают, что аппарат окупится всего за месяц.

"На дворе сложные времена, спрос на лосьоны со стороны потребителей растет каждый день" - говорится в рекламном объявлении.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Вот это я понимаю тема! С такими аппаратами самом деле никакой кризис не страшен. Интересно, как скоро дойдет до Донецка и Луганска? Там же настоящий клондайк сейчас. Санкции? Не смешите нашу "Боярку 24"" – заявил с иронией Казанский.

Напомним, что неестественная доброжелательность и фальшивые улыбки на работе заставляют людей употреблять больше алкоголя, в отличие от их более несдержанных коллег. Обычно они трудятся в сферах, где приходится много взаимодействовать с людьми.

Как сообщал портал Знай.ua, многие жители России считают, что пропагандисты слишком много уделяют внимания Украине. Однако, некоторые россияне называют "украинскую тему" достаточно "животрепещущей".

Также портал Знай.ua писал, что в так называемой "ДНР" критически не хватает врачей – это признают сами оккупанты. Об этом рассказал в Twitter украинский журналист Денис Казанский, который сейчас пребывает на оккупированной российскими войсками территории.