В понедельник, 29 апреля, в столице Гаити Порт-о-Пренсе открыли стрельбу у входа в посольство, при этом всех людей просят срочно найти укрытие. Сообщение о происшествии появилось на страничке в социальной сети Twitter консульского бюро Государственного департамента США.

В сообщении говорится, что стрельба началась около заднего входа в посольство. В консульском бюро рассказали: "Всем находящимся на территории посольства рекомендуется оставаться в укрытии. Если вы едете в посольство, найдите безопасное место для укрытия".

Гаити

На данный момент информации о пострадавших не поступало. Обстоятельства происшествия у входа в дипломатическое представительство выясняются, а также полиция устанавливает личность того, кто стрелял.

Ранее сообщалось, что недавно на трассе Киев-Одесса вблизи села Дачное случилась перестрелка, при этом неподалеку от поста полиции. Предварительно, обе стороны конфликта применяли травматическое оружие и в результате инцидента пострадали люди. В областном управлении полиции рассказали: "Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни из одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные повреждения в районе КП". По предположению полицейских, конфликт произошел между двумя группами активистов, которые устроили ожесточенную перестрелку.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Место происшествия

Напомним, ранее отмечалось, что в одном из популярных ресторанов Винницы произошел смертельный инцидент. Один из посетителей "Гетьмана" открыл прицельный огонь по работнику заведения.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Калифорнии 19-летний парень пришел в синагогу со штурмовой винтовкой и открыл стрельбу. Сейчас уже известно, что в результате стрельбы один человек погиб, еще трое получили различного рода ранения.

Также "Знай.ua" писал, что роковой случай произошел в греческом городе Каламата. Телеоператор погиб, снимая местный обычай отмечать Пасху "битвой стрелами".