Около 7 лет назад американка Айра Браун прославилась на весь мир. Девочка стала найвисокооплачуванішою ребенком-моделью. В возрасте двух лет девочка заработала четверть миллиона долларов. Айра и до сих пор в модельном бизнесе.

Пару лет назад ее называли "куколкой" и "ангелочком", а сегодня Браун почти ничем не отличается от миллионов других детей. Девочка выросла и потеряла свою ангельскую красоту.

Все началось с того, что мама стала водить девочку по кастингам, как только та научилась ходить. Айра сразу понравилась рекламистам своей фотогеничности. Ребенок и сама была в восторге, ей изрядно нравилось фотографироваться и позировать.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Показать еще

Айра быстро получила бешеную популярность, а ее родители подсчитывали заработанные деньги. Вместе с тем у семейства Браун появилось и много критиков. Эту двухлетнего ребенка называют "живой куклой". Поговаривают, что ради выгодных рекламных контрактов родители маленькой модели регулярно освещали девочке волосы, водили в солярий и наносили ей макияж. А в глаза вставляли линзы, чтобы добавить голубизны.

Родителям часто упрекали, что малышка растет без детства. Когда же ей надо было учиться читать и писать, она принимала участие в очередной фотосессии.

Девочка недавно снялась в двух художественных картинках. Но постепенно ее слава начинает затухать. Сможет Айра удержаться в шоу-бизнесе уже взрослой, покажет время.

Однако многие сторонники считают, что успех Браун - это результат амбиций ее мамы и папы, которые нашли легкий способ заработать деньги. А у девочки отобрали детство.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.uа" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.