Популярная российская певица Кристина Орбакайте высказала свою позицию относительно авиакатастрофы в столичном аэропорту "Шереметьево". Соответствующая публикация появилась в официальном аккаунте в Instagram.

Трагическая новость о катастрофе стала настоящим шоком для певицы. Она отметила, что очень часто вылетает именно из этого аэропорта.

"Это ужасно! Трагедия в "Шереметьево"! Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс", – делится певица с фолловерами.

Певица также рассказала о собственном неудачном опыте полета на самолете Superjet. Она летела на нем в Белгород и воздушное судно смогло приземлиться только со второго раза.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

"Недавно при подлете к Белгороду на #сухойсуперджет приземлились со второй попытки", – добавила Кристина Орбакайте.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин и другие представители власти страны решили проигнорировать катастрофу с горящим самолетом в московском аэропорту "Шереметьево".

Люди в соцсетях отметили, что Путин или другие пророссийские пропагандисты никоим образом не отреагировали на катастрофу в "Шереметьево", унесший жизни 41 человека.

Кроме этого, крушение самолета "Superjet-100", у которого по предварительным данным после взлета попала молния, а в результате приземления загорелась задняя часть, обошли своим вниманием главные пропагандистские каналы РФ.

Напомним, Путин взбесил россиян словами о трагедии в Шереметьево.

Как сообщал Знай. ua, в московском аэропорту Шереметьево приземлился пылающий самолет.

Также Знай. ua писал, что людям рассказали, что такое Sukhoi Superjet.