Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон после радостной вести о рождении первенца Меган Маркл и принца Гарри , появилась на публике в Лондоне. Ее выход в свет был необычным, ведь мы привыкли видеть королевскую особу совсем в другом наряде.

Об этом пишут западные СМИ.

Как известно, жену принца Уильяма подданные считают иконой стиля. Она всегда выбирает элегантные платья и пальто со шляпками, которые выгодно подчеркивают фигуру.

Кейт Миддлтон

Но в этот раз новый стилист Кейт – экс-редактор Vogue – Вирджиния Чедвик-Хили подготовила для герцогини интересный и оригинальный образ.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

8 мая Кейт вышла в свет в джемпере-в тельняшке полоски и широкие темно синие брюки с двумя рядами белых пуговиц от бренда L. K. Bennett. Дневной выход Кейт Миддлтон удачно дополняли темно-синие туфли и яркий аксессуар – красный клатч, который она держала в одной руке.

герцогиня Кембриджская

Прическа 37-летней герцогини также была не совсем обычной – подкрученные локоны по всей длине. И завершающий штрих – любимые серьги с сапфиром и бриллиантами, которые часто можно увидеть на Миддлтон.

королевская чета

Принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына

8 мая, как и обещал принц Гарри в сети опубликовали несколько снимков с новорожденным малышом. На снимках счастливая семья с крохой на руках. Принц Гарри сам держал сына.

ребенок Меган Маркл и принца Гарри

Напомним, пока что не известно, как назвали королевского отпрыска принц Гарри и Меган Макл. Но не исключено, что мальчик будет иметь американское имя. Поскольку, он является седьмым претендентом на престол и вряд ли на него снизойдет, в таком случае королева Елизавета II может позволить любое имя.

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно, как прошли роды Меган Маркл.

Также Знай.uа писал о том, что известно о первенце принца Гарри и почему его ждет совсем другая жизнь, чем у отца.