В интернет-сети подняли на смех Владимира Путина после встречи со своей учительницей Верой Гуревич. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

"Точно? Не врешь? Ну я рада!": Путин и школьная учительница Вера Гуревич", - говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что Путин обнимается со своей учительницей, а она его в этот момент что-то спрашивает. После этого он целует ей руки.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Такое поведение президента РФ стала причиной гневных комментариев со стороны пользователей сети.

"Даже она в курсе, что он постоянно врет", "змею воспитала", "какой жалкий пиар", "Путинская многоходовочка", "со школьной скамьи значит врал?", "да врет он. И потом – это не Путин", "врет конечно, но грамотно", - пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина за идею, которую он вкладывает в ношение "колорадки". Соответствующий пост разместил украинский карикатурист Андрей Петренко на своей странице в Twitter.

Примечательно, что на опубликованной карикатуре видно "смесь" Путин и фильма "Человеческая многоножка". При этом объединяет их якобы единственная вещь – "колорадська лента". Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети. О ситуации в своем личном микроблоге рассказал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и задались вопросом в комментариях, почему же российский президент Владимир Путин изменяет своим традициям и не целует в живот гостей в Кремле.

Напомним, откровенные фото любовницы Путина слили в сеть: показала все и даже больше.

Как сообщал ранее Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский может инициировать отмену процесса декоммунизации украинских городов.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.