Компания Google объединила под одно имя большое количество собственных проектов, которые направлены на поиске билетов и отелей, рекомендации для путешествий.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что компания собрала маршруты по локациям. При этом во внимание русскоязычных пользователей сети можно выбрать путешествие по Днепру, Одессе, Львове и других городов. Известно, что при выборе вкладки, Google покажет вам информационное собрание города, список самых интересных улиц.

Также предусмотрена секция со специальным пользовательским контентом. Туда попадают самые популярные видео о путешествиях в городе. Стоит отметить, что выбрать путешествие через сайт "Путешествия", отследить возможность проезда в мобильном приложении Google Trips. Также в Google говорят, что встроены новые функции Google Maps.

Стоит напомнить, что украинцы облегченно вздохнули после завершения эпохи президентства Петра Порошенко, но есть и те, кто со слезами на глазах вспоминает о том, с чем им пришлось столкнуться. Об этом сообщает украинка Наталья на своей странице в социальной сети Twitter.

"В один из приездов ПП в Львова през и его "друзья" пообедали в ресторане у моей знакомой . После обеда, на вопрос кто заплатит, ответили "спонсоры" и ушли. Два месяца ждала деньги от спонсоров . С трудом администрация губернатора Синютки заплатила за обед", - пишет украинка.

Напомним, с 1 июля 2019 года подорожают услуги по оформлению биометрических паспортов в Украине. По данным предприятия, стоимость оформления ID-карты сроком до 20 рабочих дней будет составлять 345 гривен (ранее — 279 гривен), из них 126 гривен — стоимость админуслуги, 219 гривен — стоимость бланка.

Как сообщал "Знай.ua" даже несмотря на то, что в Канаде живет одна из самых многочисленных украинских диаспор, все равно - что-то пошло не так. Появилась информация, что в первые месяцы 2019 года Канада отказала 23% украинским заявителям в выдаче виз.

Также "Знай.ua" писал, что цены на недвижимость в последнее время демонстрируют новые прыжки. По прогнозам экспертов, в ближайшее время аренда жилья подорожает еще на 10-15%. Тем не менее, высокие цены на жилье традиционно в Киеве. Поэтому граждане все чаще ищут квартиры или дома в пригороде.

Порошенко и Рада срывают инаугурацию Зеленского. Валерий Клочок