Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон побывала с визитом в Блечли-парк. В годы Второй мировой войны тут находилось главное шифровальное подразделение Великобритании. Стоит отметить тот факт, что в Блечли-парк работала бабушка Кейт Валери Миддлтон.

Так, для официального мероприятия жена принца Уильяма вырядилась в элегантное темно-синее платье в белый горошек, с белоснежным отложным воротничком и манжетами в тон от Alessandra Rich стоимостью 2 225 долларов. Платье Кейт Мидллтон явно не понравится королеве Елизавете, поскольку наряд имеет неприличный разрез. Об этом пишет портал "Политека".

"К Кейт Миддлтон выдвигаются требования Елизаветы. Кейт должна носить юбки только определенной длины. Королева регулярно делает Кейт замечания, если ей не нравится стиль ее одежды, длина юбки или цвет колгот", – рассказала королевский эксперт Виктория Арбитер.

В этот раз, скорее всего Елизавета придет в дикий ужас. Мало того, что герцогиня отправилась на мероприятие в полупрозрачном платье с внушительным разрезом, так еще и ветер постарался и подвел ее.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2019 герцога Кембриджского, принца Уильяма выдвинули на премию The Celebrity Dad of the Year Award 2019 ("Знаменитый отец 2019 года"). Об этом пишет издание Hello.

Британский принц Уильям знает, как быть идеальным отцом и примером для трех своих детей — 5-летнего принца Джорджа, 4-летней принцессы Шарлотты и годовалого Луи. В этом году герцога Кембриджского выдвинули на премию The Celebrity Dad of the Year Award 2019 ("Знаменитый отец 2019 года").

Напомним, Меган Маркл впервые познакомила Кейт Миддлтон и принца Уильяма с племянником.

Как сообщал Знай.ua, брат Кейт Миддлтон, один из самых завидных холостяков Великобритании, показал новую пассию.

Знай.ua писал, принц Уильям и Меган Маркл будут спасать британцев: на кону – жизни тысяч людей.