Необычный случай произошел в Воронеже, Россия.

Там водитель "Волги" перевозил труп прямо на крыше автомобиля.

О необычной ситуации передают российские СМИ.

Мужчина совершил самоубийство. Поскольку родные не имели средств на специальный автомобиль по перевозке покойников, они завернули тело в одеяло и попросили соседа отправить умершего «в последний путь». Так он и сделал, поместив труп на крышу.

Этот случай – не единственный. Местные постоянно возят покойников из деревушки в город сами. Обычно их бросают в прицеп, но в этот раз его под рукой не было. Родственники умершего предложили положить тело в багажник, но отчаянный водитель просто покрепче его связал и закинул на крышу.

Стоит напомнить, что Таинственная смерть сотрудника правоохранительных органов повлекла за собой много вопросов. По информации московских оперативников, скончался молодой полицейский Жаслан Нагуманов.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

По информации копов, ночью в общественном туалете в центре Москвы обнаружили тело полицейского.

"Находившийся на дежурстве Жаслан Нагуманов 1995 года рождения умер от огнестрельного ранения", - сообщают московские полицейские.

Как позже удалось выяснить журналистам, смертельное ранение правоохранитель получил из собственного табельного пистолета:

"Смерть наступила около 3 часов ночи", — констатировали оперативники.

Еще мы писали, что Во вторник, 4 декабря в Одессе скончался известный украинский мультипликатор, член правления Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины Юрий Гриневич.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Одесской киностудии агентству Униан.

Известно, что талантливый мультипликатор покинул этот мир в возрасте 46 лет.

Напомним, У метро произошло страшное несчастье

Как ранее сообщал "Знай.ua", Россиян заставили развлекаться на катке из фекалий

Также "Знай.ua" писал о том, что Пенсионерке случайно отрезали здоровую ногу вместо больной