Известная телеведущая из Колумбии Джина Калдерон сделала операцию по увеличению ягодиц, однако была очень разочарована результатом.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, по словам девушки, на хирургическое вмешательство она зващилась целых три года назад, однако сразу же после операции у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

При этом для того чтобы предостеречь от ошибки звезда записала специальное видеообращение к другим девушкам.

Калдерон отметила, что даже после удаления имплантов из ягодиц, она страдает от фиброза. Звезда прямо заявила, что вживленные в ее тело импланты были ядовитыми и нанесли немало вреда организму.

Ведь после их удаления в попе девушки остались уплотнения, что больше похожи на большие шарики.

"Врач уже вынул из меня почти 80 процентов этой отравы, и мне намного лучше, но терапия продолжается", - рассказала Калдерон.

По словам девушки, она решилась на подобную операцию ради поднятия собственной самооценки. Ведь целых 17 косметических процедур не дали никакого ожидаемого результата.

"Даже не думайте вводить посторонние вещества в ягодицы", - призвала она в публикации.

Стоит напомнить, что Кйлі Дженнер является успешной девушкой, которая занимается бизнесом и лидирует в рейтинге Forbes. В клане Кардашян она сумела обойти по количеству заработанного даже Ким. При всем этом, девушке чуть больше 20 лет. Несколько лет назад девушка запустила свою линейку косметики Kylie Cosmetics. Но, несмотря на любовь к макияжу, Дженнер иногда отдыхает от него.

Напомним, звезда 80-х Кристи Бринкли вернулась на театральную сцену с бродвейським мюзиклом "Чикаго", в котором она играет роль Рокси Харт. Отмечается, что на сцене она предстала в эффектном образе. На ней можно было заметить черное атласное платье Ромпер с глубоким декольте, прозрачном топе, колготка и серебристых туфлях.

Как сообщал "Знай.ua", ученые рассказали о продуктах, которые подарят женщинам вечную молодость.

Также "Знай.ua" писал, что 29-летняя винничанка Надежда Щербань, которая завоевала звание обладательницы самой большой натуральной груди в Украине, недавно снялась в новом проекте.

Зеленский против ВРУ: как Порошенко "ковал победу" Зе. Пальчевский