Принц Гарри рассказал о первых днях отцовства и о том, насколько изменился его образ жизни. Также Гарри пожаловался, что не каждую ночь может выспаться.

Об этом 34-летний герцог Сассексский поговорил с пациентами Оксфордской детской больнице, куда прибыл с официальным визитом, - пишет "Сегодня".

Мать двоих детей Ида Скуллард, чей трехлетний сын Эммет находится в клинике, рассказала, что принц завязал разговор с ней, увидев, как она укачивает свою 10-месячную дочь.

королевские особы

"Гарри спросил меня, как мы пережили период, когда маленькие дети обычно очень раздражительны в первые несколько месяцев жизни", – рассказала она.

По словам Гарри, он сейчас привыкает к тому, что в их семье появился новый член. Хотя и добавил, что уже не может представить своей жизни без него.

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями утром, 6 мая. Мальчика назвали Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. Через два дня королевская чета представило сына королеве Елизавета и публике.

А уже 12 мая Меган Маркл снова вернулась к работе после рождения первенца.

принц Гарри и Меган Маркл с малышом

Крещение малыша принца Гарри и Меган Маркл

Пока что только букмерекери гадают, когда королевская чета назовет свое чадо. По традиции, в монаршей семье это принято делать, когда малышу исполнится три месяца. Однако двоих детей принца Уильяма крестили в два месяца.

Также не известно, где проведут таинство - в часовне, в которой поженились принц Гарри и Меган Маркл или в церкви, которая расположена рядом с поместьем герцогов Сассекских.

Напомним, принца Уильяма собираются номинировать на получение звание "Папа года".

Как сообщал портал Знай.uа, принц Уильям и Меган Маркл спасать британцев: на кону – жизнь тысяч людей.  

Также Знай.uа писал о том, что коварный ветер обнажил ноги Кейт Миддлтон. Все увидели, как повезло принцу Уильяму.