Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, в которых недавно родился первенец, столкнулись с неприятностями, из-за чего им пришлось покинуть свою загородную резиденцию в Котсуолд.

Безопасности семьи 34-летнего принца Гарри угрожало наглое вмешательство в личную жизнь -  американскому агентству Splash News удалось сфотографировать и снять на видео частный дом герцогов Сассекских. Об этом сообщает W Magazine

Более того, вертолет, нанятый агентством, смог сделать фото не только особняка герцогов снаружи, но и внутри, в том числе снять и спальню. Разумеется, после того, как материалы были обнародованы, жизни Гарри и Меган могла угрожать опасность.

За наглое вмешательство в частную жизнь журналисты получили судебный иск. Адвокат, который представляет герцогов Сассекских, заявил, что опубликованные кадры поставили под угрозу безопасность королевских супругов и их новорожденного сына. Именно из-за этого принц Гарри и Меган Маркл вынуждены были переехать.

Представители Splash News уже публично извинились перед парой. Кроме этого, журналисты согласились выплатить компенсацию, которую требовали герцоги Сассекские. Хоть суммы не разглашают, однако уже стало известно, что все деньги пойдут на благотворительность и ликвидацию судебных расходов.

Напомним, за кулисами королевства происходит много чего такого, что может легко стереть улыбки с лица Меган и принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, Британию всколыхнул скандал после рождения сына Меган и Гарри.

Также Знай.ua писал сын Меган Маркл и принца Гарри останется без титулов