Третья мировая война – это этап международного конфликта, которого никто не хочет увидеть на своем веку. Но разговоры о ней начинают звучать все чаще.

Гунхильда Смелхус является известной ясновидящей из Норвегии, которую не редко называют "второй Вангой" или "норвежской Вангой". Ее предсказания также точны и не менее пугающие.

Так еще в 1968 году 90-летняя Смелхус предрекла Третью мировую войну, которая станет самой масштабной и страшной катастрофой в мировой истории и начнется она внезапно. Такая информация появилась во многих западных и российских СМИ.

Известно также, что ясновидящая описала условия, которые будут предшествовать жуткой войне.

Согласно ее прогнозам, войне будет предшествовать утрата веры в Бога, разрушение системы ценностей, а также серьезный миграционный кризис.

Новая мировая война станет крупнейшим катаклизмом в истории человечества, однако ее причиной не станут политические интриги. Конфликт разгорится, когда люди откажутся от религии и перестанут признавать институт брака, также приметами грядущего мирового конфликта, по ее словам, станет однополая любовь, отказ воспитывать детей.

Смелхус уверяла, что моральное разложение общества послужит рычагом, который запустит глобальный конфликт.

"Люди из бедных стран прибудут в Европу. Это будет короткая и жестокая война, которая закончится атомной бомбой".

Из-за ядерного оружия, говорила Смелхус, вода и земля будут испорчены, поэтому население планеты сосредоточится в самых бедных странах.

"Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены. И живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них", — говорится в ее записях.

Как относиться к подобным предречениям, наверное, каждый должен решить сам для себя. Но прежде, стоит обратить внимание, что в каждом из них присутствуют те факты, которые неким образом существуют уже сейчас.

Напомним, по предсказанию известной ясновидящей, в 2088 году распространится болезнь, из-за которой люди будут стареть за несколько секунд.  

Как сообщал портал "Знай.ua", культовый американский писатель Айзек Азимов предсказал нынешние проблемы за множество лет до их появления.

Также "Знай.ua" писал, Тесла почти 100 лет назад предвидел огромные перемены в жизни человечества.