На днях Меган Маркл и принц Гррі получили свидетельство о рождении их первенца Арчи. Фото документа пара опубликовала на странице в Instagram и тут же всплыла интересная деталь.

Внимательные пользователи сети и журналисты обратили внимание на то, что в свидетельстве о рождении ребенка Меган указана, как "принцесса Соединенного Королевства".

По информации издания E! News, это впервые, когда Меган Маркл публично назвали принцессой и в официальном документе. Впрочем, на самом деле, как отмечают, специалисты из королевского этикета, Меган незмінили титул и она это не очередная ее прихоть.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Историки отмечают, что такая традиция стартовала в 1923 году. Тогда леди Элизабет Боуз-Лайон вышла замуж за принца Альберта и сразу же стала принцессой, поэтому о нарушении королевских правил здесь речь не идет.

"Герцог и герцогиня Йоркская позже стали известны как король Георг VI и королева Елизавета, родители королевы Елизаветы II. Пресса того времени интересовалась статусом новой герцогини Йоркской. Личный секретарь короля опубликовал заявление, в котором говорилось, что согласно общему правилу, жена принимает статус мужа, леди Элизабет Боуз-Лайон после замужества стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Йоркской со статусом принцессы", – рассказал историк Марлен Кениг.

Также специалист утверждает, что указывать такой титул – это своеобразная традиция и Меган Маркл не нарушила протокол, а, как и Кейт Миддлтон, позаимствовала в свидетельстве о рождении сына титул своего мужа.

"Гарри – принц, поэтому его жена – принцесса. В Соединенном Королевстве жена принимает титул мужа, если только ее титул не выше" – добавил Марлег Кениг.

Напомним, в сети всплыли эротические снимки Меган Маркл в объятиях другого мужчины.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл опубликовала неизвестные ранее снимки в честь годовщины свадьбы с прицем Гарри.

Также Знай.uа писал о том, что Королева Елизавета II за Меган Маркл впервые нарушила королевский протокол.