19 мая герцог и Герцогиня Сассекські отметили первую годовщину свадьбы. Эта пара сегодня наиболее обсуждала в мире, за их жизнью следят миллионы людей. В начале месяца принц Гарри и Меган Маркл еще и стали родителями, у них родился первенец Луи. 

С первых дней, как Меган появилась в жизни британского престолоспадкоємця, за ней кважно следят. Но больше всего, о чем писали издания - это нарушения ею королевских традиций. С другой стороны, ее можно понять, ведь она американка, в прошлом еще и актриса, а здесь - на ее плечи сразу столько обязательств и множество правил, которые обычным людям не понять и трудно принять, - пишет "hyser.com".

Меган Маркл и принц Гарри

Какие правила нарушила Меган Маркл за последний год, пренебрегая королевским протоколом

Так, первое - это вечеринка под названием baby shower, которую Меан Маркл организовала в Нью-Йорке. Туда она отправилась без своего супруга. Ни один член королевской родинираніше себе такого не позволял. Американцы часто устраивают себе подобные вечеринки и веселятся, принимая подарки. В Британии такой традиции нет, но Меган это не остановило.

Маркл в Америке

Второе - это отказ от первого фото с малышом. Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, как известно, позировала фотографам на ступенях госпиталя с каждым из трех своих детей после их рождения. Но Меган и Гарри решили нарушить эту традицию: мало того, что герцогиня месяцем ранее заявила о том, что хочет рожать дома, так, как это делали когда женщины в королевстве. Также они сообщали, что не будут показывать малыша общественности в первый день, а желающих несколько дней отдохнуть и наслаждаться отцовством без лишних глаз.

Третье - это командировки в опасные места. Меган удивила мир, когда Кенсингтонский дворец підтвердиши ее беременность, разрешил отправиться в дальнюю поездку. Тот день был вторым в королевском туре Меган и Гарри как супружеской пары. Тур включал посещение нескольких районов, в которых распространен вирус Зика, который может вызвать врожденные дефекты у новорожденных. По словам представителей королевской семьи, Меган и Гарри консультировались с врачами перед поездкой.

Четвертое - дальние поездки на поздних сроках беременности. У Меган Маркл был невероятно напряженный график с момента объявления о беременности. Будучи на седьмом месяце, она посетила Марокко. Были приняты все меры для безопасности беременной герцогини во время визита в Африку. А также герцогиня заявила, что не собирается засиживаться в декрете, а сразу после рождения первенца, возьмется снова к делам, что собственно и произошло.

Пятое - это переезд от родни. В начале апреля стало известно, что Меган и Гарри покидают Кенсингтонский дворец, переезжая в коттедж Фрогмор. Герцог и герцогиня Сассекские стали первыми королевскими особами, которые будут жить там за последние десятилетия.

И шестое - Меган рассекретила дату родов. В отличие от своих королевских предшественников, Меган во время визита в британский город Биркенхед в январе сама раскрыла дату своих родов. Жена принца Гарри пояснила, что их с принцем Гарри малыш должен появиться на свет в конце апреля 2019 года.

Напомним, двойник Меган Маркл сделает тоже чаме, что и герцогиня.

Как сообщал портал Знай.uа? Британию всколыхнул скандал после рождения сына Меган и Гарри.

Также Знай.uа писал сын Меган Маркл и принца Гарри останется без титулов